Заказать смету

Проектирование складов класса A

Проектирование складов класса A

На сегодняшний день сложилась достаточно сложная экономическая ситуация на отечественном рынке продуктов питания, из-за которой импортирование зарубежных продуктов в промежуток с 2014 по 2016 года в несколько раз сократилось. Такое положение вещей благотворно влияет на развитие рост ассортимента российских пищевых предприятий. Благодаря этому в последнее время наблюдается активный спрос на возведение складских помещений. Учитывая, что стоимость проектирования складских зданий класса А, и современных комплексов с усовершенствованными техническими характеристиками, доступна для большинства предприятий, данная отрасль стремительно развивается.

Особенности услуг

Организация подобного рода инфраструктурных объектов выгодна с одной стороны предприятиям, производящим продукты питания, а с другой стороны - точкам розничной и оптовой торговли, компаниям, предоставляющим транспортные, логистические услуги, госструктурам.

Проектирование теплых складов, холодильных и морозильных камер отличаются между собой режимом сохранения температуры. На сегодняшний день высококачественные складские помещения - это неотъемлемое звено в общей цепи сельскохозяйственных угодий и пищевой промышленности, так как для хранения разных продуктов питания необходимо соблюдение целого комплекса технологических условий.

Проектирование складов класса А включает проработку всех параметров и показателей, которые в дальнейшем неуклонно соблюдаются при строительстве. К таким особенностям относятся повышенная устойчивость напольного покрытия к большим нагрузкам, обязательное покрытие поверхности антипылевым материалом. Классическое складское помещение - это одноэтажное здание с высотой потолков не меньше 10 м. Наиболее выгодным вариантом считается использование для возведения склада сэндвич-панелей, металлопрокатных конструкций либо других быстровозводимых, влагостойких материалов. Эти параметры учитываются при создании проекта.

Технические условия

Проектирование низкотемпературных складов имеет ряд своих технических особенностей. Такие помещения, как правило, оборудованы всеми необходимыми инженерными коммуникациями и укомплектованы отдельными комнатами, в которых могут размещаться вспомогательные и офисные помещения. Компания «Герасимов-Проект» предлагает разработку новых или уже готовых проработанных проектов складских помещений. Наши специалисты обладают обширным опытом и профильными знаниями, следовательно успешно выполняют проекты любой сложности.

В своей работе мы учитываем комплектацию современным оборудованием, которая позволит обеспечить необходимые температурные показатели круглый год. Кроме того, наши специалисты при проектировании большое внимание уделяют аспектам безопасности и долговечности. Собственное производство строительных материалов позволяет нашей компании предлагать своим клиентам выгодные цены на проектирование складов класса А. Наши цены несколько раз ниже, чем у аналогичных компаний на рынке.

Выбор складского помещения для скоропортящихся продуктов

Развитие современных технологий обработки металла способствует повышению спроса на каркасы и железобетонные ребристые плиты. Оба конструктивных материала отличаются простотой проектирования и возможностью эффективного использования в обширном температурном диапазоне, а именно от -55 до +55 °C. Проектирование складских помещений класса А с использованием быстровозводимых конструкций позволяет получить уже на этапе планирования оптимизированные теплоизоляционные характеристики. К примеру, здания и сооружения из кирпича требуют более длительной и дорогостоящей проектной разработки.

Благодаря грамотно созданному и просчитанному проекту вы получите необходимый температурный режим, высокую надежность и долговечность постройки. Устанавливая оборудование строго по рекомендациям наших ведущих проектировщиков, вы не допустите технологических ошибок. Наши проекты позволят найти оптимальные решения, которые впоследствии позволят удобно производить погрузочные, разгрузочные манипуляции, обеспечат максимально правильные условия для хранения различного рода продуктов питания, быструю отгрузку товара по требованию. 
Запроситьстоимость

Хотите узнать стоимость проектирования или получить консультацию — заполните форму.

buildings

Запросить стоимость